Ver las listas personales de admitidos y rechazados

Para administrar listas personales de rechazados y admitidos en la interfaz web de la aplicación, debe añadir una conexión con el servidor LDAP.

En el modo de usuario con privilegios, puede ver las listas personales de rechazados y admitidos de todos los usuarios cuya información de cuenta se guarda en un LDAP en caché.

En el modo de usuario personal, solo aparecen las listas del usuario actual si el administrador ha activado la visualización y el uso de listas personales en la configuración de la aplicación.

Para ver las listas personales de rechazados y admitidos en el modo de usuario con privilegios, siga estos pasos:

1. Conéctese a la interfaz web de la aplicación con una cuenta de usuario con privilegios.
  2. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Listas de usuarios.
  3. En el cuadro de texto, introduzca el nombre de usuario en el servicio del directorio de LDAP con el formato distinguishedName.

En el campo de entrada, aparecerá una lista de las cuentas de LDAP que coinciden con la cadena de búsqueda que especificó.

4. Haga clic en el registro de LDAP del usuario cuyas listas desee visualizar.
  5. A la derecha del cuadro para texto, haga clic en Buscar.

En el espacio de trabajo, observará las listas de admitidos y rechazados del usuario seleccionado.

Para ver las listas personales de rechazados y admitidos en el modo de usuario personal, siga estos pasos:

1. Conéctese a la interfaz web de la aplicación con las credenciales de usuario del dominio.
  2. Seleccione la sección Listas de usuarios.

En el espacio de trabajo, observará las listas de admitidos y rechazados del usuario actual.

Si se encuentra un duplicado de la cuenta de usuario en el LDAP en caché, las listas personales de rechazados y admitidos de remitentes dejarán de aplicarse a ese usuario y dejarán de estar disponibles en la interfaz web. Se verifican los siguientes datos en busca de duplicados:

Vea también

Listas de admitidos y rechazados

Configurar listas personalizadas

Crear listas personales

Ver los modos de la interfaz web de la aplicación

Cambiar el modo de visualización de la interfaz web